sábado, agosto 04, 2012

Bifes de Peru com Cebola

Num dia em que as ideias e o tempo para preparar o jantar não ia ser muito resolvi recorrer do meu ficheiro de receitas marcadas como "A Testar" e tentar algo novo mas rápido. Tinha bifes de peru no congelador a precisar de serem usados. Fica a receita que fiz para duas pessoas (usei apenas 2 bifes maiores em vez dos 4 da receita) que foi adaptada daqui:

  • 4 bifes de peru;
  • 1 pacote de sopa de cebola;
  • 2 dl de natas;
  • Ervas aromáticas e sal q.b.
Colocar os bifes num recipiente refratário, temperar com sal. Deitar o conteúdo do pacote de sopa de cebola por cima dos bifes e envolver.
Ligar o forno a 180°C. Regar os bifes com as natas e levar o preparado ao forno durante 15 minutos.
Retirar do forno e temperar com as ervas aromáticas a gosto. Servir com arroz ou salada.

Usei natas magras que tinha lá em casa e acompanhei com um arroz branco de alho.
Espero que apreciem a sugestão para uma refeição de preparação rápida!

Sem comentários:

Enviar um comentário