quinta-feira, maio 29, 2014

Empadão de Atum

Simples e bom!

Empadão de Atum

  • 1 pacote de puré instantâneo (para a versão rápida da receita); 
  • 500ml de leite; 
  • 4 latas de atum; 
  • 2 cubos de espinafres congelados ou 75g de folhas de espinafres; 
  • 1 cebola; 
  • 3 dentes de alho; 
  • 2dl de azeite; 
  • 1 colher (sopa) de pimentão doce; 
  • sal e pimenta q.b.; 
  • 2 ovos
 Colocar o leite ao lume, quando estiver a ferver adicionar o conteúdo do pacote de puré. Temperar com sal e pimenta a gosto.
Aquecer o azeite num tacho, adicionar os dentes de alho e a cebola picados. Deixar refogar e juntar o pimentão doce. Colocar os espinafres e deixar cozinhar por cerca de 10minutos, de seguida adicionar o atum escorrido. Envolver bem.
Ligar o forno a 200ºC. Bater os ovos.
Colocar num tabuleiro de forno a mistura do atum com os espinafres. Por cima espalhar o puré e os ovos.
Levar ao forno até dourar.

Sem comentários:

Enviar um comentário