sexta-feira, setembro 04, 2015

Salada de grão e mozzarella

Num daqueles jantares que não apetece fazer muito... em que seria mais fácil simplesmente sair e jantar ou meter uma comida pré feita no forno... houve uma vontade interior de contrariar isso e inventar!

Salada de Grão e Mozzarella

  • 1 lata de grão (420g)
  • tomate mini q.b.
  • folhas de alface q.b.
  • 1 bola mozzarella
  • óregãos q.b.
  • sal q.b.
  • azeite e vinagre balsâmico q.b.
  • caju q.b.
Lavar o grão e escorrer muito bem.
Arranjar a alface e o tomate.
Numa saladeira colocar o grão, a alface e o tomate. Temperar com azeite, vinagre, sal e orégãos.
Cortar a bola do queijo mozzarella em fatias e juntar à salada.
Por fim polvilhar com os cajus e servir bem fresca.

Bom Apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário